Trova
ISTITUZIONE
DOCUMENTAZIONE
INFOCITTA'

Amministrazione Trasparente

Amministrazione Trasparente

Amministrazione Trasparente Casa Albergo A. Rusalen

sportello suap

cambio residenza in tempo reale

COMUNICAZIONE
SCOPRIRE
AMBIENTE
CULTURA
TVB biblioteche trevigiane
Sistema Informativo Territoriale
P.R.G.
Piano di Z.A.
piano comunale emergenza
informazioni per l'accesso all'asilo nido primi passi
la rete trevigiana per l'attivitŕ fisica

vai al sito della Provincia di Treviso

vai al sito della Regione Veneto

vai al sito della Polizia di Stato - Sezione Passaporto

vai al sito della Prefettura di Treviso

Home > avviso

 

09/03/2017 - Ufficio AttivitĂ  Produttive
LINEE GUIDA PER LA PROGRAMMAZIONE DELLE ATTIVITA’ DI SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE NELLE SAGRE E NELLE FIERE. Deliberazione della Giunta Regionale del Veneto n. 184 del 21/02/2017.

La deliberazione della Giunta Regionale n. 184 del 21/02/2017, contiene le linee guida destinate ai Comuni per la programmazione delle manifestazioni temporanee in cui viene svolta attività di somministrazione di alimenti e bevande.

Entro il 30 novembre 2017, i Comuni predispongono il calendario delle sagre e delle fiere con riferimento alle manifestazioni che si volgeranno a partire dal 1° gennaio 2018 e lo invieranno entro il successivo 15 dicembre 2017 alla Regione, che lo pubblicherà nel proprio sito internet istituzionale.

Ai fini di cui sopra GLI ORGANIZZATORI DI EVENTI TEMPORANEI DOVRANNO PRESENTARE, entro congruo termine che sarà stabilito e reso noto dal Comune, APPOSITA ISTANZA, COMPLETA DELLA DOCUMENTAZIONE PREVISTA nell’allegato alla citata DGRV, PER GLI EVENTI CHE INTENDONO ORGANIZZARE NEL 2018.

Allegati
documento in formato PDF Deliberazione Giunta Regionale Veneto n. 184/2017 (PDF, 368kB)